Oi meninas, tudo bem? Hoje eu vou passar uma receita de Verrine.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/112217-verrine-de-floresta-negra.html
Bjs,
Verrine de Floresta Negra
INGREDIENTES
- 1 bolo pronto de chocolate de sua preferência, pode ser sobra de bolo de chocolate, de nega maluca, também pode ser bolo pullman ou comprado pronto
- 2 caixinhas de chantilly Vigor
- 20 cerejas com cabo
- 300 g de cerejas picadas ou a gosto
- 1 tablete de chocolate ralado para decorar
- 20 copinhos de acrílico ou de vidro de 125 ml
MODO DE PREPARO
- Esfarele todo o bolo e forre os copinhos
- À calda da cereja acrescente um pouco de água e açúcar a gosto
- Molhe o bolo que está nos copinhos
- Bata o chantilly, reserve um pouco para decorar e ao restante misture as cerejas picadas
- Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado nos copinhos
- Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda
- Enfeite com chocolate ralado, se quiser coloque chantilly em baixo do chocolate, mas é difícil, pelo falto de o bolo estar esfarelado ele não gruda o chantilly, é opcional
- Coloque o chantilly reservado para enfeitar em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência, mas pequeno
- Decore com chantilly ao redor do copinho
- Coloque no centro uma cereja com o cabinho para enfeitar
- Verrines são pratos servidos em pequenos copos. Podem ser entradas ou sobremesas. Se quiser maior rendimento use copinhos menores.
Bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário