segunda-feira, 13 de maio de 2013

Sequilhos

Oi meninas, tudo bem? Hoje eu passar uma receita da hora de sequilhos. Quem não conhece, vai saber o que é agora.

Sequilhos fofos de leite condensado


Você precisa de:

  •         
            
              Para a massa:
    Amido de milho, 500 g 
    Manteiga, 2 colheres (sopa)  
    Sal, 1 pitada 
    Ovos, 2 unidades
    Fermento em pó, 1 colher (chá) 
    Leite condensado, 300 g 
    
    Para a cobertura:
    Chocolate ao leite temperado, 500 g

Passos

1Massa
Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa macia e lisa. Se necessário, acrescente mais amido.
2Abra essa massa com um rolo até que fique com, aproximadamente, 2 cm de espessura. Depois, corte com cortadores de coração ou da forma que desejar.
Obs. Utilize amido de milho quando estiver abrindo a massa, para que não grude na bancada.
3Coloque, então, em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, não deixando dourar muito.
4Por fim, banhe os biscoitos no chocolate já temperado e deixe secar em papel manteiga.
http://www.bemsimples.com/br/receitas/90388-sequilhos-fofos-de-leite-condensado 
Bjs,

Nenhum comentário:

Postar um comentário