Oi meninas, tudo bem? Hoje eu passar uma receita da hora de sequilhos. Quem não conhece, vai saber o que é agora.
Bjs,
Sequilhos fofos de leite condensado
Você precisa de:
-
Para a massa: Amido de milho, 500 g Manteiga, 2 colheres (sopa) Sal, 1 pitada Ovos, 2 unidades Fermento em pó, 1 colher (chá) Leite condensado, 300 g Para a cobertura: Chocolate ao leite temperado, 500 g
Passos
- 1Massa
Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa macia e lisa. Se necessário, acrescente mais amido. - 2Abra essa
massa com um rolo até que fique com, aproximadamente, 2 cm de espessura.
Depois, corte com cortadores de coração ou da forma que desejar.
Obs. Utilize amido de milho quando estiver abrindo a massa, para que não grude na bancada. - 3Coloque, então, em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, não deixando dourar muito.
- 4Por fim, banhe os biscoitos no chocolate já temperado e deixe secar em papel manteiga.
Bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário