Oi meninas, tudo bem? Eu senti saudades, e vcs? Pelo o que vcs estão vendo, eu só postar agora uma vez por mês :p. Hoje o quadro beleza vai ir para nos altos polos de moda e da culinária, porque estamos falando de elegância. Espero que gostem do que está por vir.
Penteado elegante em poucos passos
Você precisa de:
Baby lissPente de cabo
Borrachinha de cabelo
Piranha
Grampos
Spray fixador
Passos
- 1Com o cabelo já ondulado no baby liss, separe um retângulo no topo da cabeça, faça 3 rolinhos e separe.
- 2Separe as laterais, puxe-as para trás e prenda-as com uma borrachinha.
- 3Solte os três rolinhos da frente, passe uma pomada para dominar o frizz e deixe separado usando uma piranha.
- 4Cruze uma mecha do cabelo que está solto e prenda com um grampo.
- 5Solte as mechas anteriormente separadas e vá modelando-as com a ajuda do spray fixador.
- 6Finalize aplicando um lindo acessório.
Para esse penteado deve-se usar muito fixador e assim usar menos grampos.
Cupcake floresta negra
Você precisa de:
-
Para a massa: Ovos, 2 unidades Óleo, 1/2 xícara Açúcar, 1 xícara Farinha de trigo, 2 xícaras Chocolate em pó, 1 xícara Água quente, ½ xícara Fermento, 1 colher (sopa)
Para o recheio:
Chocolate ao leite, 200 g
Creme leite sem soro, 100 g
Cereja em calda, 200 g
Chantilly, 150 g
Para a cobertura:
Chantilly, 500 g
Passos
- 1Massa
Misture os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira, Bata até ficar um creme claro. - 2Misture a farinha de trigo e chocolate em pó e vá acrescentando no creme de ovos, óleo e açúcar, intercalando com a água quente.
- 3Depois de todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente fora da batedeira o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido a 160 / 180°C, por aproximadame 15 a 20 minutos.
- 4Recheio
Pique o chocolate ao leite e misture em uma vasilha com o creme de leite.
Leve ao micro-ondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos até virar um creme homogêneo. - 5Pique as cerejas e misture no creme de chocolate com um pouquinho da calda da cereja.
Bata o chantilly e reserve. - 6Montagem
Faça um furo no centro do cupcake com uma faca para colocar o recheio. Guarde a tampinha. - 7Coloque o creme de chocolate com cerejas e preencha ate o fim. Repita o processo em todos os bolinhos.
- 8Feche cada cupcake com sua tampinha e cubra os bolinhos com Chantilly. Finalize com cerejas.
Bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário