E para encerrar o dia, uma receita de cupcake bem diferente. Eu também aceito sugestões de receitas.
Bjs,
Cupcake de paçoca
Você precisa de:
-
Açúcar, 1 xícara Ovos, 2 unidades Leite, ¾ xícara Óleo, ½ xícara Essência de baunilha, 1 colher (chá) Farinha de trigo, 2 xícaras Paçocas (tipo rolha), 4 unidades esfareladas Fermento em pó, 1 colher (chá) Para a cobertura e decoração: Doce de leite cremoso, a gosto Paçoca esfarelada, a gosto
Passos
- 1Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
- 2Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo.
- 3Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
- 4Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.
Bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário