quinta-feira, 27 de junho de 2013

Cupcake de Paçoca

E para encerrar o dia, uma receita de cupcake bem diferente. Eu também aceito sugestões de receitas.

Cupcake de paçoca

Você precisa de:

  •         
            
              Açúcar, 1 xícara 
    Ovos, 2 unidades 
    Leite, ¾ xícara
    Óleo, ½ xícara
    Essência de baunilha, 1 colher (chá) 
    Farinha de trigo, 2 xícaras 
    Paçocas (tipo rolha), 4 unidades esfareladas
    Fermento em pó, 1 colher (chá)
    
    Para a cobertura e decoração:
    Doce de leite cremoso, a gosto
    Paçoca esfarelada, a gosto

Passos

1Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
2Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo.
3Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
4Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.
http://www.bemsimples.com/br/receitas/86064-cupcake-de-pacoca 
Bjs,

Nenhum comentário:

Postar um comentário